☎ +7(499)39-841-39
МО,Истринский р-н,г.Дедовск, ул. Пригородная д.18
Пн - Сб 8:00 до 18:00
Навершия, надымники, флюгеры как повод пофантазировать

Навершия, надымники, флюгеры как повод пофантазировать

  
Навершия, на дымники, флюгеры — это кованые элементы, которые имеют сразу два важных предназначения. Во-первых, у каждого из них есть своя функция. Правильно изготовленный и сбалансированный флюгер указывает направление ветра.Дымник защищает трубу от снега, града и дождя. А навершие... в Западной Европе XVII-XIX веков на нем устанавливался герб, а в русских деревнях — языческие символы, защищающие семью от злых духов.
Во-вторых, навершия, дымники, флюгеры выполняют эстетическую функцию. Без них композиционное решение дома и ограждений выглядит незаконченным. Дымоход, крыша и ворота кажутся ничем не примечательными. Оригинальные навершия, дымники, флюгеры, изготовленные нашими мастерами с учетом общей стилистики дома, придадут ему индивидуальность. 
Если подойти к задаче творчески, навершия, дымники, флюгеры можно превратить в эксклюзивные шедевры, украсив их силуэтами животных или сказочных персонажей. Полет фантазии рисует флюгеры в виде знаков зодиаков, символов фэн-шуй и фантастических зверей. В нашей мастерской эти идеи найдут свое кованое воплощение.
Мы с удовольствием изготовим навершия, дымники, флюгеры по индивидуальному заказу, если у вас есть собственные эскизы или пожелания. Такие нестандартные кованые изделия сделают стиль вашего дома уникальным и продуманным до мелочей.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных