☎ +7(499)39-841-39
МО,Истринский р-н,г.Дедовск, ул. Пригородная д.18
Пн - Сб 8:00 до 18:00
Фальцевая кровля.

Фальцевая кровля.

  •  Фальцевая кровля - это кровля, состоящая из металлических элементов (картин), которые скрепляются между собой фальцевыми соединениями. Существуют фальцевые соединения (швы) нескольких видов - одинарный и двойной фальцы, стоячий и лежачий фальцы. Фальцевые соединения выполняются либо вручную с помощью специальных инструментов, либо более современными электромеханическими закаточными устройствами.
  • Монтируют фальцевую кровлю с помощью специальных кровельных элементов - кляймеров, благодаря которым в фальцевой кровле не образуются сквозные отверстия.
  • Сегодня производят фальцевую кровлю из оцинкованной стали ( с полимерным покрытием и без него), меди, алюминия и цинк-титанового сплава.
  • Самой долговечной считается медная фальцевая кровля. Медь - проверенный веками кровельный материал. При правильном устройстве кровли и добросовестном монтаже, медная фальцевая кровля прослужит не менее 100 лет.
  • Небольшой вес и хорошая гибкость алюминия позволяют придавать кровельному листу нужную форму намного легче по сравнению с другими металлами, используемыми для фальцевых кровель. Кровельный алюминий находит разнообразное применение – от крыш простых конструкций до изогнутых сводов, куполов и кровель большой площади. 
  • Фальцевые кровли из цинк-титанового сплава приобретают все большую популярность. Крыши, покрытые цинк-титаном надежно защищены от внешних атмосферных воздействий, что практически полностью избавляет домовладельцев от необходимости эксплуатационных расходов. Цинк-титановый сплав имеет сходную особенность с медью: на его поверхности образуется защитная патина - тонкая пленка, предохраняющая металл от коррозии и обладающая хорошими декоративными свойствами. Пластичность цинк-титана позволяет использовать его на крышах нестандартных конструкций.
  • Оцинкованная сталь представляет собой относительно недорогой вариант для устройства фальцевой кровли. Недостаток материала - низкая коррозийная стойкость, такая крыша требует ремонта каждые 10-15 лет. Полимерные покрытия (пурал, пластизол и др.) помогают решить проблему коррозии и сохранить внешний вид стальной кровли свежим на долгие годы.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных